фитнес клубы
аэробика фитнес аэробика
диета

ТРЕНАЖЕРЫ

0.03.jpg

Виброплатформа

Виброплатформа - 10 минут вместо часа интенсивной тренировки! Одна из последних высокотехнологичных разработок в области фитнеса и велнеса ориентированная на достижение максимального результата за короткое время и с приложением минимальных усилий: антицеллюлит, похудение, мускульное тонизирование. Результат – прекрасное самочувствие и чувство абсолютного удовлетворения, которое Вы получаете уже после первого занятия на тренажере. 

Продолжительность занятий на виброплатформе: 10 минут. Дополнительно необходимы: сменная спортивная обувь, спортивная форма

0.08.jpg

Силовые тренажеры

Тренажеры с регулируемым весом.

Тренировки на силовых тренажерах позволяют прорабатывать строго определенную группу мышц. При этом окружающие мышцы в работе не участвуют. Так происходит в связи с тем, что тренажер имеет рычажные механизмы, которые подстраиваются под силу, с которой происходит сокращение мышц. Силовые тренажеры довольно просты в использовании и безопасны, поэтому проводить тренировки на них особенно рекомендуют новичкам. Слишком сильную нагрузку взять на себя при занятиях на таких тренажерах вы не сможете, поэтому заниматься можно без опасений.

Занятия на силовых тренажерах - самостоятельно (СЧ или ТЗ) или в круговой тренировке (КРУГ) с инструктором. 

Продолжительность занятий на силовых тренажерах: 30 - 60 минут. Дополнительно необходимы: сменная спортивная обувь, спортивная форма 

0.02.jpg

Кардиотренажеры 

Улучшают работу сердечно – сосудистой и дыхательной системы, развивают и поддерживают в тонусе основные группы мышц, корректируют фигуру и сжигают подкожный жир. На первых занятиях уровень нагрузки поможет выбрать инструктор, со временем его можно будет выставлять самостоятельно. Как и любая тренировка, занятия на кардиотренажерах должны быть систематическими, только в этом случае гарантирован эффект от занятий.

Кардиозона в клубе* включает следующие кардиотренажеры:

·         велотренажер (вертикальный и горизонтальный),

·         беговую дорожку,

·         степпер,

·         эллептический тренажер (элипс).

Велотренажер - этот тренажер сегодня пользуются большой популярностью. Это имитатор велосипеда, снабженный специальной системой торможения. Для контроля за состоянием человека во время тренировок используются компьютеры, отслеживающие такие параметры, как частота пульса, скорость вращения педалей, расход калорий. Если вы имеете травму позвоночного отдела спины, вам можно заниматься на велотренажере для похудения только с горизонтальной посадкой. 

Беговая дорожка. Главная деталь устройства - полотно. Во время тренировки оно двигается под ногами, изображая дорожное покрытие. Не менее важный компонент беговой дорожки - бортовой компьютер. Специальный датчик, закрепленный на теле тренирующегося или на рукоятке тренажера, измеряет пульс и передает данные в компьютер. Частоту ударов сердца можно в любой момент увидеть на экране и при необходимости откорректировать темп для достижения оптимальных показателей, что очень важно при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Степпер. Маленькая платформа с двумя педалями, называемая степпером, создает полную иллюзию ходьбы по ступеням, причем крутизну лестницы можно регулировать посредством рычагов или кнопок. Эффективность  упражнений аналогична ходьбе по ступенькам и позволяет использовать степпер в целях похудения, а также для подтяжки икроножных и ягодичных мышц. 

Эллептический тренажер (лыжный). Движения, совершаемые на этом гибриде беговой дорожки, степпера и велотренажера, в природе аналогов не имеют. Ваши ноги стоят на педалях и перемещаются по овальной траектории. Именно такая нагрузка не только не вредит суставам, но и максимально тренирует наиболее важные мышечные группы нижней половины тела. Для тренировки рук, спины и груди вместо традиционных поручней тренажер снабжен подвижными рукоятками. Рекомендуются для укрепления позвоночника и гармоничного развития мускулатуры, людям, перенесшим травму, а также пожилым людям.

 

*В каждом клубе свой перечень и количество кардиотренажеров.

Продолжительность занятий в кардиозоне: 30 - 60 минут в любое время. 

Дополнительно необходимы: сменная спортивная обувь, спортивная форма

СТРОЙНАЯ ФИГУРА

БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК!

 Мы выступаем за комфорт клиентов, поэтому приняли решение ограничить количество членов клуба до 150 чел.!

ОСТАЛОСЬ 12 МЕСТ ДЛЯ НОВИЧКОВ ИЗ 150 !

blank.jpg

 ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ МЫ МОЖЕМ  ГАРАНТИРОВАТЬ БРОНЬ КАРТЫ или АБОНЕМЕНТА!

 
фитнес клубы
фитнес
При использовании материалов с сайта ссылка на taliaclub.ru обязательна