фитнес клубы
аэробика фитнес аэробика
диета

 
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ТАЛИЯ фитнес современный фитнес-клуб в Московском районе Нижнего Новгорода, удобно расположенный рядом с вашим домом.
Здесь вас ждет клубная атмосфера, приятная обстановка и все условия для занятия фитнесом, велнесом, спортом, а также поддержания здоровья и красоты вашего тела.
7.jpg

 

Адрес клуба: Нижний Новгород, Московский район, ул. Березовская, 103. 

Телефон: 410-55-18, моб.тел.  

+7-910-790-55-18, +7-920-018-99-03 

  

 

Электронная почта:  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script  

Группа Вконтакте https://vk.com/taliafit 

callback.png

 

 

     
ЖЕНСКАЯ СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ ТАЛИЯ клуб   
 
Студия коррекции фигуры, красоты и здоровья расположенна, для Вашего удобства, в клубе ТАЛИЯ фитнес. ЛЕЖИМ и ХУДЕЕМ! РЕЗУЛЬТАТ БЕЗ УСИЛИЙ!
1_96389.jpg
 

Адрес студии: Нижний Новгород, Московский район, ул. Березовская, 103. 

Телефон: 410-55-18, моб.тел.   

+7-910-790-55-18, +7-920-018-99-03 

   

 

Электронная почта:  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script  

Группа Вконтакте https://vk.com/taliafit   

 

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС ? 

po.jpg     
                              КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ?     

Уникальные фитнес - программы «ТАЛИЯ фитнес» позволят Вам без изнурительных многочасовых нагрузок обрести красивую фигуру, похудеть и преобразиться. Тренировки созданы специально для женщин и направлены на 7 участков тела: талию, бедра, ягодицы, руки, спину, ноги и грудь.

b1.jpgb3.jpgb2.jpgpa010102.jpgb5.jpg

 

 

 

 

 

Эффективные велнес-тренажеры доставят удовольствие, помогут расслабиться, отдохнуть, но при этом будут работать над коррекцией Вашей фигуры. Велнес-оборудование давно завоевавшее популярность среди женщин Европы и Америки, теперь стало доступно в клубах «ТАЛИЯ фитнес». Занятия на велнес-тренажерах не требуют физических усилий. Вы - отдыхаете, а тренажеры работают за Вас.

b15.jpgp1050004.jpgb16.jpgpa010124.jpgp1050018.jpg

 

 

Студия стройности – все новинки в области косметологии и велнеса! Одни из лучших методик моделирования фигуры, которые позволят значительно уменьшить объемы тела, избавиться от целлюлита, устранить отеки и дряблость кожи.Лежим и худеем!

b10.jpgp1050020.jpgb12.jpgb11.jpgp1050023.jpg

 

Фитнес-тестирование -  дает детальный анализ структуры тела для построения программ питания и фитнес-программ. С данными фитнес-теста Вы сможете следить за здоровьем, видеть результаты программы по снижению веса и быть уверенными в эффективности тренировок и достижении персональных фитнес-задач.

РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

w3.jpgw1.jpgw2.jpg

     Здесь >>>  члены клуба «ТАЛИЯ фитнес» делятся своими впечатлениями и рассказывают о своих результатах. Занимаясь в клубах «ТАЛИЯ фитнес», Вы будете становиться красивее, здоровее и счастливее с каждым днем. Согласитесь, если кто-то добился результата, значит и Вы сможете его достичь. Приходите к нам! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

 Любовь Калачева

Мне очень нравится заниматься в талии-фитнес,раньше ходила в большие спортзалы,где вроде бы,на первый взгляд,больше возможностей,но зачастую ими и не получается грамотно воспользоваться.а тут все компактно и как-то сконцентрированно,все нацелено на максимальный результат,и при этом не обязательно заниматься часами.круговая тренировки очень эффективна и дает быстрый результат,ну а все спа-процедуры помогают подтягивать кожу при похудении и вообще активизируют все процессы.Спасибо сегодня Наташе Р.за отличный джинс и круг,ушла на трясущихся ногах,но довольная собой,что отлично поработала над собой

 Светлана Спичкова

Хочу написать отзыв о тренерах и администраторах клуба Березовская. 
Начну с наставника 10 сезона худеющих Полине: "Супер Выносливый Тренер" Её "надо!" и "терпи!" действуют на всех и сразу, дает хорошую, качественную программу. А вот что Полина дает по субботам на семинаре вообще БОМБА! Считаю, нужно обязательно внести в расписание. Так же часто в раздевалках разговаривают что ДЖИНС Полины - класс! (не хожу на эту треню) дает видимые результаты, что в нашем клубе безусловно ценится.
Второй наставник Ксения: Думаю, на ее форму ровняются все. "Супер Заводной Тренер" Ритмично, энергично, музыкально. Тренировка ИНТЕРВАЛ у Ксюши - отжиг на все 100%, и нагрузка и интенсивность по-полной. Никак не попаду на талию к Ксюше, очень хочется.
Наташа Р.: "Супер Креативный Тренер!" Ну тут безусловно КРУГ Наташи не оставит равнодушным никого. Каждый новый "заход на стреп" красивый Па, каждая тренировка новые движения, не хочется останавливаться ни на минуту а продолжать и продолжать. Все девочки, кто ходит к Наташе, любят ее за оригинальный подход и индивидуальность. 
Наталья Л.: "Супер Внимательный Тренер" Уследит за каждым, каждому покажет правильность выполнения той или иной задачи. И КРУГ и ТАЛИЯ у Натальи выходят легко и непринужденно. При этом несут максимальную нагрузку на группу мышц которую прорабатываем. 
Все тренеры как на подбор, Все в ногу с командой, молодцы! Все СУПЕР ТРЕНЕРЫ!!!
Теперь администраторы: Наташа и Аня: девочки на высоте. Всегда помогут, расскажут, запишут, поменяют если необходимо. Улыбчивые, приветливые, добродушные и отзывчивые. По первому звоночку бежат, когда в бочке сидишь несколько раз спросят самочувствие, на каждой процедуре установят необходимый уровень интенсивности.
Отличная слаженная команда в клубе на Березовской получилось, всем огромное спасибо.Всем кто еще думает записаться в клуб или нет, без сомнения - РЕКОМЕНДУЮ!

 Елена Шалагинова

Выражаю глубокую благодарность администраторам и тренерам, работающим на Берёзовской) Посещаю клуб 3 года, в настоящий момент самый идеальный администраторско-тренерский состав) Всегда всех вежливо встретя и обслужат, что очень важно), а Тренеры (особенно Полина и Наташа Л.) всегда прокоментируют твои упражнения во время тренировки, и внесут нужные коррективы- большинству это очень необходимо!)), ведь мы же не профессиональные спортсменки и очень нуждаемся в совете тренера))Сегодня получила удовольствие от обслуживания и тренировки))) Работа администратора-это визитная карточка любого заведения и фитнес-клуба тоже, вот здесь, стоит отметить, что даже, если ты пришел в подавленном настроении, девченки, обязательно подбодрят и очень оперативненько предложат комплекс необходимых процедур или занятий) Огромное спасибо!!!
 
 
 
 

 

 КАК МЫ РАБОТАЕМ?

cac45.jpg

Для оплаты по безналичному расчету необходимо оставить заявку на сайте, для выставления Вам счета (оплата электронными деньгами или через сайт банка, обслуживающего вашу карту)В клубе принимаются наличные, банковские карты не принимаются.

АДРЕС КЛУБА: Нижний Новгород, Московский район, ул. Березовская, 103.  

  

ТЕЛЕФОН: 410-55-18, моб.+7

-910-790-55-18, +7-920-018-99-03   

Электронная почта:  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script  
Группа Вконтакте https://vk.com/taliafit
callback.png

 

   

 

 
фитнес клубы
фитнес
При использовании материалов с сайта ссылка на taliaclub.ru обязательна