фитнес клубы
аэробика фитнес аэробика
диета

SPA/Кедровая бочка

kedr.jpg

Самая модная и востребованная процедура красоты!  

Результаты после процедур в кедровой бочке:

  • Снижение веса и устранение от целлюлита 
  • Придание коже упругости. Повышение общего тонуса с эффектом восстановления
  • Эффект снятия напряжения при перенапряжении мышц
  • Очистка организма и шлакоудаление
Отличительная особенность фитосауны заключается в том, что температура в фитосауне "Кедровая бочка" распределяется равномерно.

Голова находится вне зоны воздействия горячего пара. Соответственно нет нагрузки на сосуды головного мозга и нет недостатка кислорода. Процедура в мини-парной "Кедровая бочка" переносится легко. 

КЕДРОВАЯ БОЧКА - Источник молодости и хорошего настроения. Уникальное древнейшее изобретение для поддержания здоровья, не имеющее аналогов в мире.

p1050021.jpg

ФИТОБОЧКА ДЛЯ ВСЕХ

Фитосауной кедровая бочка могут пользоваться даже те, кто плохо переносит высокие температуры в сауне или бане, т.к.  голова, оставаясь снаружи бочки, не подвергается нагреванию. А это значит  нет нагрузки на кровеносные сосуды головы. Париться в кедровой бочке может каждый, пожилой человек и даже ребенок. После кедровой бочки не нужно принимать душ!

ФИТОБОЧКА ЛЕЧИТ ЧЕРЕЗ КОЖУ

Считается что травы усваиваются организмом через кожу на 40 процентов эффективнее, чем если пить настой из них. Разогретая кожа хорошо воспринимает травы, которые продолжают свое действие и после того как вы выйдете из кедровой бочки. 

Продолжительность сеанса: 15 - 20 минут 

Дополнительно необходимы: сменная обувь, купальник, 1 большое полотенце

 🌼 В сети женских студий ТАЛИЯ клуб кедровая бочка запаривается настоящими 🌺 🌻 🌼 АЛТАЙСКИМИ ФИТОТРАВАМИ, а не химическими аромамаслами, благодаря этому достигается НАСТОЯЩИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ эффект кедровой фитосауны!  Запарка бочки фитотравами (доп. оплата в клубе + 40 руб.)

!!! Будьте внимательны!!! В некоторых студиях добавляют аромамасла, вместо фитосборов. В этом случае, вы чувствуете только химический запах и паритесь хлорированной водой из под крана, а настоящего эффекта ароматерапии и фитотерапии НЕТ!  

Существуют ли противопоказания для занятий?

С противопоказаниями для занятий вы можете ознакомиться здесь

 

Фитосборы для кедровой бочки:
 
1) Фитосбор банный 🐣 ДЕТСКИЙ показан детям и взрослым при заболеваниях, связанных с повышенной нервной возбудимостью. СОСТАВ: горец птичий (спорыш), ромашка аптечная, эвкалипт круглый, чабрец, хмель обыкновенный, душица обыкновенная.

2) Фитосбор банный 🌵 ПРОТИВОЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
Растения, входящие в состав банного противоцеллюлитного фитосбора издавна применяются при лечении целлюлита. Они способствуют похудению, выводя из организма шлаки и лишнюю воду, нормализуя деятельность эндокринных желез и регулируя микроэлементный обмен в подкожной клетчатке.
СОСТАВ: шалфей лекарственный, вербена лекарственная, фенхель обыкновенный, лабазник вязолистный, сушеница топяная, сосна горная (шишка), какао-бобы.

3) Фитосбор банный ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ показан при заболеваниях и патологических состояниях, связанных с угнетением иммунной системы - после тяжелых инфекций, интоксикаций, массировного применения антибиотиков и других химических препаратов, при астеническом состоянии, переутомлении и синдроме хронической усталости.
СОСТАВ: девясил высокий, левзея сафлоровидная, котовник сибирский, тимьян ползучий (чабрец), шишка горной сосны, какао-бобы.

4) Фитосбор банный ПРИ ОРВИ. Травы, входящие в состав фитосбора банного, обладают иммуномодулирующими, бактерицидными, антисептическими и противовоспалительными свойствами.Фитосбор благотворно влияет на иммунные процессы, облегчает течение хронических заболеваний верхних дыхательных путей, способствует выведению из организма токсинов.
СОСТАВ: горец птичий (спорыш), чабрец, эвкалипт круглый, шалфей.

5) Фитосбор банный УСПОКАИВАЮЩИЙ
Сбор показан при заболеваниях периферической и центральной нервных систем (неврозах, астено-невротических состояниях), а также при заболеваниях внутренних органов, сопровождающихся реакцией со стороны ЦНС (язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки).
СОСТАВ: зизифора клиноподиевидная, пустырник пятилопастный, душица обыкновенная, пион степной, шишка горной сосны, какао-бобы.

6) Фитосбор банный ОСТЕОХОНДРОЗНЫЙ
Принцип комплексного физио- и фитотерапевтического воздействия на организм позволяет усилить лечебные свойства растений, входящих в сбор. Все растения, входящие в состав фитосбора, способствуют нормализации водно-солевого обмена в организме, улучшают микроциркуляцию, обладают противовоспалительным и обезболивающим свойствами. Совместное использование этих трав усиливает оздоравливающий эффект.
СОСТАВ: сабельник болотный, береза повислая (лист), тимьян ползучий, эвкалипт круглый, сосна горная (шишка), какао-бобы
 
фитнес клубы
фитнес
При использовании материалов с сайта ссылка на taliaclub.ru обязательна