фитнес клубы
аэробика фитнес аэробика
диета

Прессотерапия (лимфодренаж) 

pre.jpg

Прессотерапия - позволяют избавиться от отеков различного происхождения, значительно уменьшить объемы тела, эффективно бороться с целлюлитом и ожирением, и устранять дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой.

Прессотерапия  (пневмомассаж) – метод аппаратного массажа, осуществляемого при помощи сжатого воздуха, подаваемого под давлением в специальный костюм. Оборудование для проблемных зон: 

  • Лимфоштаны (ноги + ягодицы) 
  • Лимфоботфорты (ноги) 
  • Лимфопояс (живот + талия) 
  • Лимфокостюм (ноги + живот + руки)

Специальный ритм нагнетания и снижения давления в барокостюме действует как одновременный массаж всей выбранной поверхности тела. Он стимулирует кровообращение и лимфоток, соответственно, стимулируя процесс вывода токсинов и улучшая омовение клеток межклеточной жидкостью. Ускорение метаболизма заставляет клетки активнее расщеплять жир, кроме того, из организма выводятся застои жидкости.

«Разгоняя» лимфу и кровь, прессотерапия борется не только с целлюлитом и ожирением, но и убирает отеки и подтягивает кожу. Кроме того, она рекомендуется тем, кто страдает сосудистыми заболеваниями и варикозом, особенно на ранней стадии. Достаточно несколько раз полежать в ритмично раздувающихся штанах – и некрасиво набрякшие вены на ногах сглаживаются, а то и вовсе исчезают.

pressoter.jpg

Результат:
• Устранение проявлений целлюлита, значительное повышение упругости и эластичности кожи. Особенно эффективна прессотерапия в сочетании с антицеллюлитными кремами. 

• Устранение отеков различного происхождения и значительно сократить объемы тела. Массаж сжатым воздухом нормализует водный баланс, выводит излишки жидкости и освобождает организм от токсинов. 

• Массаж оказывает глубокое релаксирующее воздействие, по окончании сеанса ощущается расслабленность и легкость во всем теле. 

• Положительные результаты заметны уже после первой процедуры прессотерапии и сохраняются в течение длительного времени после окончания курса. 

Лежим и худеем! Тренажер для ленивых.

Продолжительность сеанса: 20 / 30 минут. 

Дополнительно необходимы: сменная обувь для посещения клуба, индивидуальные сп/б штаны для процедуры, крем - гель.

Все это можно принести с собой или приобоести в клубе. За 10-15 мин. до процедуры необходимо выпить 250 мл. воды 

С противопоказаниями для занятий вы можете ознакомиться здесь

 
фитнес клубы
фитнес
При использовании материалов с сайта ссылка на taliaclub.ru обязательна