фитнес клубы
аэробика фитнес аэробика
диета

 

ФИТНЕС для активных: групповые тренировки и тренажеры для женщин 

 Худеем с активно! Минус килограммы и сантиметры !

Групповые программы

0.01.jpg

Каждая женщина мечтает о красивой фигуре – плоском животе, тонкой талии, красивых бедрах и стройных ножках, упругой, высокой груди и крепких ягодицах! Все наши групповые тренировки направлены на снижение веса и коррекцию фигуры! 

Выбирайте тренировки 30 мин. или 55 мин. в зависимости от уровня вашей подготовки. 7 видов программ включая ХИТ - тренировку КРУГ + степ . Уникальная круговая тренировка с использованием тренажеров и степ-платформы для быстрого похудения! 

0.0.0.jpg

 

          

      

    

Вибротренажеры

0.03.jpg

Виброплатформа - 10 минут вместо часа интенсивной тренировки! Одна из последних высокотехнологичных разработок в области фитнеса и велнеса ориентированная на достижение максимального результата за короткое время и с приложением минимальных усилий: антицеллюлит, похудение, мускульное тонизирование. Результат – прекрасное самочувствие и чувство абсолютного удовлетворения, которое Вы получаете уже после первого занятия на тренажере. 

           

0.0.0.jpg

         

     

 

    

ВЕЛНЕС для ленивых: аппаратный массаж и spa-процедуры  

Худеем с удовольствием! Минус килограммы и сантиметры не пошевелив пальцем!

 

Прессотерапия (лимфодренаж)   

pre.jpg

 Прессотерапия - позволяют избавиться от отеков различного происхождения, значительно уменьшить объемы тела, эффективно бороться с целлюлитом и ожирением, и устранять дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой.

Прессотерапия  (пневмомассаж) – метод аппаратного массажа, осуществляемого при помощи сжатого воздуха, подаваемого под давлением в специальный костюм. 

0.0.0.jpg

 

  

 

Термотерапия (ИК одеяло или ИК штаны)   

ic.jpg

Тепловые лучи в ИК штанах или одеяле проникают в жировые ткани на глубину до 4 см и вызывают улучшение циркуляции крови, ускорение метаболических процессов в организме.  

«Глубокое тепло» прогревает ткани в 10 раз больше, чем в обычной сауне, поэтому первый же сеанс дает эффект уменьшения объемов тела и снижения веса.

 

0.0.0.jpg
  
 

 

SPA/Кедровая бочка

kedr.jpgСамая модная и востребованная процедура красоты!  

Результаты после процедур в кедровой бочке:

  • Снижение веса и устранение от целлюлита 
  • Придание коже упругости. Повышение общего тонуса с эффектом восстановления
  • Эффект снятия напряжения при перенапряжении мышц
  • Очистка организма и шлакоудаление
0.0.0.jpg

 

  

 

  Роликовый массажер Body Roll® 

bod.jpg

 

Интенсивный роликовый массаж  способствует регенерации кожи и мышечной ткани, разбивает жировые отложения, улучшает лимфоток, способствует расщеплению жиров и исчезновению «апельсиновой корки», позволяет моделировать силуэт.

Массажер Body Roll® применяется в программах коррекции фигуры, особенно при отечной форме целлюлита, при которой «разбухшие» жировые клетки сдавливают лимфатические сосуды, нарушая лимфоотток. Всего 30 минут в день и уже через пару недель вы увидете как живот подтянулся! 

 

0.0.0.jpg

 

 
   СТРОЙНАЯ ФИГУРА

БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК!

 
фитнес клубы
фитнес
При использовании материалов с сайта ссылка на taliaclub.ru обязательна