фитнес клубы
аэробика фитнес аэробика
диета

ВСЕ УСЛУГИ по одной карте!

Вам больше не нужно выбирать и прикладывать массу усилий, чтобы скорректировать свою фигуру. Теперь все услуги можно получить по одной карте ВСЁ ВКЛЮЧЕНО 

ФИТНЕС для активных: групповые тренировки и тренажеры для женщин 

 Худеем с активно! Минус килограммы и сантиметры !

Групповые программы

0.01.jpg

Каждая женщина мечтает о красивой фигуре – плоском животе, тонкой талии, красивых бедрах и стройных ножках, упругой, высокой груди и крепких ягодицах! Все наши групповые тренировки направлены на снижение веса и коррекцию фигуры! 

Выбирайте тренировки 30 мин. или 55 мин. в зависимости от уровня вашей подготовки. 7 видов программ включая ХИТ - тренировку КРУГ + степ . Уникальная круговая тренировка с использованием тренажеров и степ-платформы для быстрого похудения! 

0.0.0.jpg

 

          

      

    

Вибротренажеры

0.03.jpg

Виброплатформа - 10 минут вместо часа интенсивной тренировки! Одна из последних высокотехнологичных разработок в области фитнеса и велнеса ориентированная на достижение максимального результата за короткое время и с приложением минимальных усилий: антицеллюлит, похудение, мускульное тонизирование. Результат – прекрасное самочувствие и чувство абсолютного удовлетворения, которое Вы получаете уже после первого занятия на тренажере. 

           

0.0.0.jpg

         

     

Силовые тренажеры

0.08.jpg

Тренажеры с регулируемым весом.

Тренировки на силовых тренажерах позволяют прорабатывать строго определенную группу мышц. При этом окружающие мышцы в работе не участвуют. Так происходит в связи с тем, что тренажер имеет рычажные механизмы, которые подстраиваются под силу, с которой происходит сокращение мышц. Силовые тренажеры довольно просты в использовании и безопасны, поэтому проводить тренировки на них особенно рекомендуют новичкам. 

     

 

0.0.0.jpg

         

 

 

 Кардиотренажеры

0.02.jpgУлучшают работу сердечно – сосудистой и дыхательной системы, развивают и поддерживают в тонусе основные группы мышц, корректируют фигуру и сжигают подкожный жир. На первых занятиях уровень нагрузки поможет выбрать инструктор, со временем его можно будет выставлять самостоятельно. Как и любая тренировка, занятия на кардиотренажерах должны быть систематическими, только в этом случае гарантирован эффект от занятий.

Кардиозона в клубе* включает следующие кардиотренажеры: велотренажер, беговую дорожку, степпер, эллипс и др.

0.0.0.jpg   

ВЕЛНЕС для ленивых: аппаратный массаж и spa-процедуры  

Худеем с удовольствием! Минус килограммы и сантиметры не пошевелив пальцем!

 

Прессотерапия (лимфодренаж)   

pre.jpg

 Прессотерапия - позволяют избавиться от отеков различного происхождения, значительно уменьшить объемы тела, эффективно бороться с целлюлитом и ожирением, и устранять дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой.

Прессотерапия  (пневмомассаж) – метод аппаратного массажа, осуществляемого при помощи сжатого воздуха, подаваемого под давлением в специальный костюм. 

0.0.0.jpg

 

  

 

Термотерапия (ИК одеяло или ИК штаны)   

ic.jpg

Тепловые лучи в ИК штанах или одеяле проникают в жировые ткани на глубину до 4 см и вызывают улучшение циркуляции крови, ускорение метаболических процессов в организме.  

«Глубокое тепло» прогревает ткани в 10 раз больше, чем в обычной сауне, поэтому первый же сеанс дает эффект уменьшения объемов тела и снижения веса.

 

0.0.0.jpg
  
 

 

SPA/Кедровая бочка

kedr.jpgСамая модная и востребованная процедура красоты!  

Результаты после процедур в кедровой бочке:

  • Снижение веса и устранение от целлюлита 
  • Придание коже упругости. Повышение общего тонуса с эффектом восстановления
  • Эффект снятия напряжения при перенапряжении мышц
  • Очистка организма и шлакоудаление
0.0.0.jpg

 

  

 

  Роликовый массажер Body Roll® 

bod.jpg

 

Интенсивный роликовый массаж  способствует регенерации кожи и мышечной ткани, разбивает жировые отложения, улучшает лимфоток, способствует расщеплению жиров и исчезновению «апельсиновой корки», позволяет моделировать силуэт.

Массажер Body Roll® применяется в программах коррекции фигуры, особенно при отечной форме целлюлита, при которой «разбухшие» жировые клетки сдавливают лимфатические сосуды, нарушая лимфоотток. Всего 30 минут в день и уже через пару недель вы увидете как живот подтянулся! 

 

0.0.0.jpg

 

 
   СТРОЙНАЯ ФИГУРА

БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК!

 Мы выступаем за комфорт клиентов, поэтому приняли решение ограничить количество членов клуба до 150 чел.!

ОСТАЛОСЬ 12 МЕСТ ДЛЯ НОВИЧКОВ ИЗ 150 !

blank.jpg

 ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ МЫ МОЖЕМ  ГАРАНТИРОВАТЬ БРОНЬ КАРТЫ или АБОНЕМЕНТА!

 

Сомневаетесь? Посмотрите, чего достигли те, кто взял и начал, а не думал и не искал оправдания своему бездействию!

 
0.2_.png

Здравствуйте, Уважаемый клуб 

Хорошая фигура, как и здоровье, на мой взгляд, для любой женщины очень важно. 

Что может доставить больше радости, чем влезть в платье студенческих времен и увидеть, что выглядишь ты в нем очень даже хорошо и оно тебе в пору! Смотреть на свою попу в зеркале и видеть ее подтянутой и красивой, без складок и целлюлита, на стройны и подтянутые ноги, красивый живот. Вот все этого мне и не хватало в моем зеркале.

Когда вес стал подползать к 60 меня охватила паника, да я - мама, да, все не так критично, НО я всегда весила около 50-52 и носила размер не больше S, а сейчас мне и М-ка была мала...Ужасные складки на животе, уши на попе, я уже начала привыкать носить свободные майки, платья свободного покроя. Джинсы с каждой покупкой увеличивали цифру размера, а отчаянные попытки есть поменьше не давали результата....

Вот тут я и вспомнила, что около дома есть замечательный клуб Талия-Фитнес, который я уже посещала и смогла достичь неплохих результатов.Что ж, решила я, в этот раз стараться надо активнее - впереди Новый Год, да и отдыхать мы собрались зимой. Эта осень началась для меня с радикальных перемен как в цвете волос, так и в образе жизни, помимо спортивных тренировок, я решила еще и правильно питаться ).

Не люблю групповые тренировки...Скопище народу вызывает тоску, люблю ставить планки и покорять их в собственном ритме и режиме. На начальной стадии очень помогал Боди ролл - по крайней мере подтянуться, а основная моя тренировка - это беговая дорожка, начинала с 200 ккал (еле-еле), сейчас делаю за один подход не меньше 500, к ней плюсом в разные дни когда виброплатформа, когда тренажеры, а иногда бочка.

Моя цель была - мой прежний вес 50 кг и размер одежды S. Размер я покорила (мама только успевает ушивать все брючки и платья мне на радость), а вот с весом не дотянула чуть-чуть (51)...К сожалению, часто болел сын в декабре и я почти не могла посещать занятия, а без тренировок очень сложно соблюдать режим питания (я полностью постаралась исключить хлеб, сахар, сладкое, старалась есть блюда на пару, и овощи, уменьшить порции еды, соблюдала водный режим - не меньше 2 л простой воды в день, ну и конечно без радости тоже нельзя, по выходным я себе позволяла и салатиков, и хлеба, и что-нибудь вкусное).

Я не идеальный спортсмен - но благодаря клубу, его обстановке, приветливым и внимательным администраторам, и моей определенной упертости, я добилась неплохих личных результатов.

И самый главный и лучший комплимент от мужа за все 10 лет был - тощая ты какая-то ))) Я была счастлива!)

blank.jpg

 Еще больше историй и результатов здесь 

 Внимание! Ознакомьтесь с Противопоказаниями для услуг 

 
фитнес клубы
фитнес
При использовании материалов с сайта ссылка на taliaclub.ru обязательна