фитнес клубы
аэробика фитнес аэробика
диета

КАРТА   СТАНДАРТ (10, 30 и более)

  

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ 

  КАРДИО  ТРЕНАЖЕРЫ   

 ВИБРО ТРЕНАЖЕРЫ

       СИЛОВЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ

0.01.jpg

0.02.jpg

0.03.jpg
0.04.png

 ПРЕССОТЕРАПИЯ 

  ТЕРМОТЕРАПИЯ   

   SPA -КЕДРОВАЯ БОЧКА  

        МАССАЖ - БОДИ РОЛЛ  
0.07.jpg ic.jpg kedr.jpg  0.05.jpg 

 

Карта включает 10, 30, 50 занятий не более 1 часа на выбор:

·         ФИТНЕС групповые программы 1 час или  1 час ТРЕНАЖЕРЫ силовые, кардио, вибро  

·         ФИТНЕС групповые программы 30 мин.+ 30 мин. ТРЕНАЖЕРЫ силовые, кардио, вибро

 

1 занятие можно заменить на 1 любую процедуру на выбор: 

·         ВЕЛНЕС термотерапия  и прессотерапия 

·         МАССАЖ аппаратный Боди Ролл

·         SPA кедровая бочка  

 

Как часто я могу посещать клуб?

Вы можете посещать клуб в любой удобный для вас день и в удобное для вас время. Количество занятий ограничено (10, 30, 50). 

 

Нужно ли предварительно записываться?

Предварительная запись необходима для Вашего первого визита в клуб, для  посещения сеансов ВЕЛНЕС, МАССАЖА, СПА и  групповых программ. 

 

Существуют ли противопоказания для занятий?

С противопоказаниями для занятий вы можете ознакомиться здесь

 

С какого момента действие карты начинается?

Карта будет активирована с даты вашего первого визита, но не позднее 14 дней с даты покупки. Далее карта будет активирована автоматически. Для некоторых акций – дата начала – это дата покупки.

 

Если я посетила не все тренировки, а срок действия карты истек, тренировки пропадут?

Да, однако, если вы продлите карту (оплатите следующий месяц), неиспользованные тренировки добавятся к новой карте. Продление должно состояться в срок не более 14 дней.

 

Если я заболела, что делать?

В зависимости от срока действия вашей карты существуют бесплатные и платные периоды заморозки. Обратитесь к администратору клуба.

 

Если я не смогу посещать клуб, тренировки пропадут?

Да. Однако в период действия карты (со сроком действия более 3 мес.)  вы можете переоформить ее на другое лицо (подругу). Нужно будет лишь оплатить стоимость переоформления. Внимание! Подарочные месяцы переоформлению не подлежат. Правила переоформления

 

Могу ли я перейти в другой клуб?

Да, данная возможность существует для клубов на ул. Березовской и  ул. Комсомольской. Вам нужно будет лишь оплатить стоимость переоформления. Между другими клубами переход не возможен.

 

Мне все понятно. Что нужно сделать для начала занятий ?

Просто прийти в клуб. Если в день покупки карты, вы планируете начать занятия, то предварительно запишитесь по телефону на первую тренировку. Или оставьте заявку, заполнив форму на сайте.   

Для занятий на тренажерах и фитнесом нужна спортивная обувь (кроссовки) и спортивная форма (майка, футболка, штаны, лосины). Занятия в носках или чешках не допустимы. 

Для посещения процедур ВЕЛНЕС и МАССАЖА нужна сменная обувь (шлепки, тапки), полотенце (под голову) и индивидуальное белье (120 руб. - приобретается в клубе на весь курс). Для посещения кедровой бочки нужно большое полотенце и доплата за каждую процедуру (45 руб. запарка травами и индивидуальные салфетки).

 

Правила предоставления услуг

Вход в клуб и предоставление во временное пользование шкафчика осуществляется только при предъявлении действующей клубной карты. После окончания срока действия карты клуб услуги не предоставляет. При утере клубной карты, необходимо ее восстановить (оплатить дубликат).

 

Особые условия 

Если вы предварительно записались на определенные услуги, но не явились и не предупредили об этом администратора клуба по телефону (не менее чем за 1 час до начала), тренировки будут списаны автоматически. Если вы не можете дозвониться в клуб, отошлите смс или напишите консультанту в vk.com/taliafit или оставьте сообщение на сайте taliaclub.ru

 

 

 
фитнес клубы
фитнес
При использовании материалов с сайта ссылка на taliaclub.ru обязательна