фитнес клубы
аэробика фитнес аэробика
диета

   УНИКАЛЬНАЯ КРУГОВАЯ                     ТРЕНИРОВКА  

 

Так бывает - часами педали крутишь, со скакалкой прыгаешь, бегаешь... а лишние килограммы как были, так и держатся. Тут самое время остановиться и задать себе вопрос: вдруг на свете есть какая-то другая тренировка - куда более эффективная и вдобавок веселая?

 

Да, такая тренировка есть, и называется она круговая тренировка. Суть метода в том, что последовательно чередуются периоды силовой и аэробной интенсивности. Круговая программа ТАЛИЯ фитнес дает потрясающие результаты: уже после первых месяцев регулярных тренировок Вы заметите, как исчезает лишний вес, а ваше тело становится крепкими и упругими. Уникальная круговая тренировка для девушек и женщин от 16 до 60 лет!

НАША УНИКАЛЬНОСТЬ ТАЛИЯ фитнес - круговая тренировка - абсолютный хит! Всего 3 раза в неделю действительно изменят Вашу фигуру! Для женщин, испытывающих дефицит времени, это просто находка. Просто выбери : 30 минут или час занятий

Для кого предназначена круговая тренировка Талия фитнес?

·         Для тех, кто хочет быстро сбросить лишний вес и похудеть

·         Для тех, кому нужны подтянутые мышцы живота, ног, рук и ягодиц.

·         Для тех, кто хочет укрепить общую физическую форму

 

Термин «КРУГ» означает, что в зале последовательно расположено 8 - 10  тщательно отобранных тренажеров и 8 - 10 аэробных «станций». Сделав разминку, Вы встаете на любое свободное место аэробной «станции» и выполняете упражнения вместе с инструктором.  После звукового сигнала и команды инструктора Вы занимаете любой свободный тренажер. Инструктор контролирует правильность выполнения упражнений на тренажере. Движение идет по часовой стрелке, чередуя аэробные «станции» и тренажеры.  2 круга = 30-35 мин., 3 круга = 55 мин.

 

7 ПРИЧИН НАЧАТЬ ЗАНЯТИЯ ПО УНИКАЛЬНОЙ КРУГОВОЙ ПРОГРАММЕ:

1. Тренировка подходит практически всем. Занятия по круговой программе ТАЛИЯ фитнес не требуют предварительной подготовки, поскольку с первого дня Вы начинаете выполнять простые движения с той скоростью и нагрузкой, которая Вам подходит.

2. Экономия времени не в ущерб эффективности. Жиросжигающий КПД 30 - минутной круговой тренировки по отдельным оценкам выше в 6-12 раз, чем стандартной часовой. Тренировка так "заводит" организм, что потом еще много часов тот по инерции живет в режиме ускоренного сжигания калорий. Иначе говоря, ускоряется ваш природный темп обмена веществ и Вы худеете. Увеличивается расход калорий за одно тренировочное занятие, поскольку упражнения выполняются, чередуя аэробную и силовую части. 

3. Разнообразие. Неиссякаемая база упражнений и дополнительного оборудования (женская линия тренажеров на основные группы мышц, мячи, обручи, фит-боллы, степы и др.) позволит избежать ощущения однообразия и сохранит интерес к занятиям. Станции быстро сменяют друг друга и в результате время пролетает незаметно.

4. Гарантированный результат. Уникальная круговая тренировка ТАЛИЯ фитнес сжигает жир, укрепляет мышцы, улучшает обмен веществ и прочность костей, предупреждая остеопороз.

  Средний результат занятий - 4 кг – 4 см за один месяц занятий. Подробнее 

  Стабильный результат – 24 кг – 30 см за шесть месяцев занятий. Подробнее 

5. Только для женщин! Круговая программа ТАЛИЯ фитнес разработана с учетом особенности строения женского тела. Предназначена для похудения и формирования красивого тела создана специально для женщин и направлена на 7 участков тела: талию, бедра, ягодицы, руки, спину, ноги и грудь.

6. Тренировка проходит ежедневно утром и вечером. 

7. Отличная цена! Стоимость одной 30 минутной тренировки от 75 руб. (стоимость часовой тренировки - от 100 руб) ! Запишитесь на первое занятие здесь >>>> 

СТРОЙНАЯ ФИГУРА

БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК!

 Мы выступаем за комфорт клиентов, поэтому приняли решение ограничить количество членов клуба до 150 чел.!

ОСТАЛОСЬ 12 АБОНЕМЕНТОВ ИЗ 150 !

 

 ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ МЫ МОЖЕМ  ГАРАНТИРОВАТЬ БРОНЬ АБОНЕМЕНТА!

 

Как происходит снижение веса всего за 30 минут?

Круговая тренировка ТАЛИЯ фитнес объединяет основные компоненты физической подготовки: разминку, аэробные упражнения для укрепления сердечно-сосудистой системы, силовые упражнения и упражнения на растяжку. Программа занимает всего 30 минут и дает результат похудания. Почему это происходит?

·         Если Вы не занимаетесь спортом, а сидите на диете, то жир и мышечная масса* теряются в равных объемах. Теряя мышечную массу*, Вы снижаете процесс обмена веществ. Если Вы прекращаете диету, то моментально набираете килограммы за счет жировой массы, а не мышечной. В итоге тело выглядит еще более дряблым и полным.

·         Если Вы занимаетесь спортом и выполняете только аэробные упражнения, то сжигание калорий происходит только во время занятий. К тому же аэробные упражнения не замещают жир на  мышечную массу*.

·         Силовая подготовка важна для устойчивого снижения веса. Поскольку мышцы* занимают меньший объем на единицу веса, тело будет выглядеть более стройным и подтянутым. При силовой подготовке калории сжигаются не во время, а после тренировки.

Сочетание кардио-аэробной нагрузки с силовой дает потрясающий эффект, Вы худеете, одновременно сжигая до 500 калорий во время и после тренировки, формируя изящную фигуру за счет замещения жировой ткани мышечной*. Именно этот принцип положен в основу круговой программы ТАЛИЯ фитнес . Снижать вес по круговой программе ТАЛИЯ фитнес означает худеть без мучительных многочасовых тренировок, без использования препаратов, добавок или изнурительного голодания.

* Многие женщины, услышав слова «мышечная масса», «мышцы», «рост мышечной массы», представляют себе мужчин-культуристов или, что еще страшнее, «накачанных» женщин.  Люди, занимающиеся культуризмом, очень много и тяжело тренируются. Они используют специальные методики в тренировках, большие веса, плюс питаются особым способом. Пусть Вас не пугает подобная проблема, она не грозит женщинам, пришедшим в  клуб «ТАЛИЯ Фитнес».  За счет тренировок в нашем клубе Ваши мышцы будут замещать жировую ткань, но не «выпирать». Поскольку мышцы занимают меньший объем на единицу веса, Вы будете выглядеть значительно стройнее.

 
фитнес клубы
фитнес
При использовании материалов с сайта ссылка на taliaclub.ru обязательна